[스카이스포츠] 샬케는 릴의 중앙 미드필더 이브스 비수마에게 관심있다. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[스카이스포츠] 샬케는 릴의 중앙 미드필더 이브스 비수마에게 관심있다.

• 레종1미리
  • 조회 2115

스카이 스포츠 정보에 따르면, 샬케와 토트넘 그리고 에버튼이 릴의 중앙 미드필더 이브스 비수마에게 관심있다. 

중미 수미 오른쪽 풀백까지 가능

http://www.skysports.com/football/news/11675/11381169/tottenham-everton-interested-in-lille-midfielder-yves-bissouma[스카이스포츠] 샬케는 릴의 중앙 미드필더 이브스 비수마에게 관심있다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
72252 [칼치오 메르카토] - 알리송… 05.31
72251 [인디펜던트] 러시아 도핑 스… 05.31
72250 [데일리메일] 로만은 골든 비… 05.31
72249 [공홈]더비 카운티 신임 감독… 05.31
72248 [스포츠위트니스]맨유는 밀란코… 05.31
72247 [FITA] 리용홍의 첫 고비… 05.31
72246 [Nike] 싱가포르, 말레이… 05.31
72245 [MD] 디에고코스타: "즈만… 05.31