[스포츠위트니스-아볼라인용]아스날은 젤송마르틴스를 위해 30m을 비드했지만 거절당함 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[스포츠위트니스-아볼라인용]아스날은 젤송마르틴스를 위해 30m을 비드했지만 거절당함

• KBO리그
  • 조회 709
[스포츠위트니스-아볼라인용]아스날은 젤송마르틴스를 위해 30m을 비드했지만 거절당함

아스날은 스포르팅의 윙어 젤송 마르틴스에게 30m을 비드했다고 한다.

A Bola에 의해 보도된 바에 따르면 아스날은 스포르팅의 혼란스러운 상황을 이용하여 그들의 선수들중 한명을 할인된 금액으로 영입하려고 했지만 그렇게 되지 못했다.

스포르팅은 젤송 마르틴스에 대한 이적료로 45m을 요구할 것으로 보이며
몇달 전에 주장했던 60m보다 적어보인다.

그 거절된 제안은 23살의 선수가 큰 프리미어 리그 클럽으로 떠날 수 있는 기회를 놓친 것으로 보여지며,  그 선수는 그것이 좋지 않다고 느낀다.

http://sportwitness.co.uk/player-left-unhappy-arsenal-offer-knocked-back-wants-transfer-sorting/

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
73657 [아스]재정적으로 치고 올라오… 06.08
73656 프랑스오픈 여테 할렙이 결승가… 06.08
73655 [ spotv] 스웨덴 언론 … 06.08
73654 [공홈] FC 바르셀로나의 새… 06.08
73653 [아스]구티는 무르시아로 안 … 06.08
73652 [오피셜] 제롬 곤도르프 , … 06.08
73651 주제 무리뉴의 러시아 월드컵 … 06.07
73650 [공식 발표] '2번의 결정적… 06.07