[데일리 메일] 첼시는 불안정한 감독직 때문에 선수 영입에 차질을 빚고 있음 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[데일리 메일] 첼시는 불안정한 감독직 때문에 선수 영입에 차질을 빚고 있음

• 불타는마을
  • 조회 595
[데일리 메일] 첼시는 불안정한 감독직 때문에 선수 영입에 차질을 빚고 있음

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-5812089/Chelseas-stand-Antonio-Conte-set-scupper-transfer-plans.html

콘테와의 교착 상태가 지속될수록 첼시가 경쟁력을 갖출 수 있는 가능성이 줄어들 것이다.

현재 사리가 톱 타겟인 가운데 블랑 또한 경쟁자이기 때문에 첼시는 다음 감독이 누군지 알기 전까지는 계획을 완전히 밀고 나갈 수 없다.

여름에 영입될 가능성이 있는 선수들 또한 차기 감독이 누군지 알길 원하기 때문에 라이벌 팀에게 뒤처질 위험에 처하게 됐다.

아직까지 콘테가 첼시의 감독이긴 하지만 후임이 결정되는 대로 경질될 예정이며 레알의 유력한 차기 감독 후보로 부상했다.

번역출처: http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAUc/1250199

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
73656 프랑스오픈 여테 할렙이 결승가… 06.08
73655 [ spotv] 스웨덴 언론 … 06.08
73654 [공홈] FC 바르셀로나의 새… 06.08
73653 [아스]구티는 무르시아로 안 … 06.08
73652 [오피셜] 제롬 곤도르프 , … 06.08
73651 주제 무리뉴의 러시아 월드컵 … 06.07
73650 [공식 발표] '2번의 결정적… 06.07
73649 김신욱 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 06.07