[골닷컴] 에메리 밑에서 경기하는거에 들뜬 이워비 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴] 에메리 밑에서 경기하는거에 들뜬 이워비

• 독네임빙고
  • 조회 367
26501_13111_3050.jpg [골닷컴] 에메리 밑에서 경기하는거에 들뜬 이워비

나이지리아의 이 선수는 벵거가 떠나기로 결정한것에 놀랐다고 하지만 새로운 감독 밑에서 경기하는거에 기대하고 있다

"벵거는 저에게 엄청나게 큰 영감과 영향력을 주었습니다 하지만 저는 다음시즌에 새로운 감독을 만나게 되어 들뜹니다"

"어릴적부터 아스날에서 뛰고싶은게 제 꿈이었습니다"

"지금 꿈이 실현된 것 같고 아스날 유니폼을 입은것이 항상 자랑스러우며 이게 오래 갔으면 좋겠습니다"

http://www.goal.com/en/news/iwobi-excited-to-play-under-emery-at-arsenal/g5kl1vfgraln1lide9hakb5mq

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
73219 4할타자 안치홍 06.05
73218 김사훈 뭐인?? 06.05
73217 갓소사느님 5회60구7K무실점… 06.05
73216 배영수는 올해가 마지막일 듯 06.05
73215 오지환 또 욕먹겠네 06.05
73214 김현수는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 06.05
73213 [풋볼 이탈리아] 안첼로티의 … 06.05
73212 [WAZ] 샬케 회장: 초대형… 06.05