월드컵 당시 이승우 인기가 어땠냐면 ㅋㅋㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

월드컵 당시 이승우 인기가 어땠냐면 ㅋㅋㅋㅋ

• 삼성국민카드
  • 조회 501
마치 별거 없다가 아시안게임때 터져서 지금 인기가 있는줄 이야기 하는데, 그때 이미 두번째 평가전에 이승우에게 카메라 가니까 환호성이 작살났고, 그거보면서 서형욱이 떨떠름한 목소리로 이승우 선수가 굉장히 인기가 많네요..... 요멘트 날림
신태용때 이미 이승우는 면피용으로 뽑혔던거고, 그게 소집이후 이근호까지 부상당하면서 울며겨자먹기로 데려간것임 콜롬비아전승리로 극적으로 살아난 입태용이가 그 이후 평가전 개망하면서 다시 여론 안좋아졌고, 일본감독이 월컵 얼마 안놔둔 시점에서 강판 당하자 더이상 시간없어서 못바꾼다는 소리도 못하게 생겨서 여론몰이 목적으로 이승우 뽑은거임 ㅇㅇ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
73251 일본이 토너먼트에서 조편성이… 09.02
73250 수지 골~~~~ 09.03
73249 피파19 강인이 09.15
73248 이강인 전세계 2001년생 … 09.15
73247 말컹 저건 괴물이네ㅋㅋㅋㅋ 09.16
73246 류현진은 전담포수 반스가 좋을… 09.18
73245 올시즌 대호가 욕받이 했지만 … 09.20
73244 루이스 반할, 이란 축구대표… 09.30