수비라인은 답없음. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

수비라인은 답없음.

• XBOXONE
  • 조회 642
수비라인은 답이 없었음. 

그나마 기대했던 김민재가 빠지면서 더 답이 없어졌음. 물론 김민재 뛴다고 해도 결과가 다르진 않을 것 같긴 하지만 그래도 기대는 해볼 수 있는 선수였기에 무척 아쉽네요.

손흥민은 첫 찬스 때 황희찬에게 패스를 해줬다면 더 좋은 결과를 얻어내지 않았을까하는 결과론적 해석을 해봅니다.. 

응원은 하겠지만 기대는 하지 않겠음. 

이러다 스웨덴, 멕시코전 졸전 펼치고 1998 월드컵 처럼 마지막 경기에서 정신차리고 독일잡는 상상을... 뭐 벨기에와 비겼지만,,,

2002년 월드컵 때는 프랑스에게 패했지만 제대로 싸웠다고 생각했는데 이번 보스니아 전은 볼만한 장면은 이재성 골장면 밖에 남는게 없었다는.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
72870 [롯데] 다된 경기에 장시환 … 06.03
72869 [인터풋볼] 베로나의 응원 메… 06.03
72868 [에코] 안필드로 돌아온 카우… 06.03
72867 근데 펫딘 내린거도 이해안가긴… 06.03
72866 이대호 멋지네요. 06.03
72865 갓윌슨 101구 10K 완봉승 06.03
72864 와.. 역시 대호는 대호네요 06.03
72863 김기태 감독은 왜 06.03