한화 불펜진은 그냥 사기네요 ㄷㄷ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한화 불펜진은 그냥 사기네요 ㄷㄷ

• 커쑈
  • 조회 518

10개 구단 불펜 평균 자책점에서 한화 불펜진만 홀로 3점대 찍고 있음...

정우람 1.17

장민재 1.76

서균 1.08

박상원 1.31

안영명 2,84

이태양 3.09

송은범 3.15

김범수 5.63

심지어 장민재, 김범수 빼고 전원 20 이닝 이상씩 던짐... 김범수는 정우람을 빼고 유일한 좌완이라 추격조라 할 수도 없음...

오늘 롯데 9회말 공격 때 격차가 벌어진 시점에서 방어율 1점대의 박상원이 가비지 이닝 먹는 장면보고 한화팬들은 배불렀을 듯...ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
72864 와.. 역시 대호는 대호네요 06.03
72863 김기태 감독은 왜 06.03
72862 윌슨 개지리네요 진짜 06.03
72861 오늘 기아 진다면... 06.03
72860 강남이 오랜만에 밥값한다 ㅋㅋ… 06.03
72859 리드자이언츠 06.03
72858 [롯데] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이닝 종료… 06.03
72857 한화는 레일리가 내려가야 득점… 06.03