[BBC] 새로운 역사를 써내 자랑스러운 지단 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[BBC] 새로운 역사를 써내 자랑스러운 지단

• 국거박
  • 조회 790

_101765724_championsleague.jpg [BBC] 새로운 역사를 써내 자랑스러운 지단

지단은 리버풀을 이기고 3회 연속 챔피언스리그 우승을 차지한 후 레알 마드리드와 역사를 만들어 낸 것이 자랑스럽다고 말했다

"전설적인 클럽입니다 13개의 유럽컵을 우승한 클럽입니다 그래서 저는 이 역사의 일부가 되어 기쁩니다"

"우리는 우리가 달성 한 것을 생각하고 지금 이 순간을 즐길 것입니다 현재 이게 가장 중요한 일입니다 ㅎ"

모드리치는 어느팀이라도 레알의 최근 업적을 능가하기는 어려울 것이라고 믿고있다

"앞으로 누가 이런 일을 반복할지 모르겠어요 역사적인 일입니다"

"어제는 시카고 불스, 레이커스, 보스턴 셀틱스의 농구 팀들이 어떻게 3,4회 연속 우승했는지를 다룬 영화를 봤어요"

"사람들은 우리를 왕조라고 부를 수 있습니다 이곳에 와서 이기는 것은 아주 쉬운 것 같지만 사실 엄청 힘든 일입니다 저는 이걸 반복할 팀은 없다고 생각합니다"

http://www.bbc.com/sport/football/44268958

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
71581 김신욱 정말 존재만으로도 위협… 05.28
71580 이승우 나갔으니 티비 끈다 ㅋ 05.28
71579 이승우의 공식 성인A매치 첫출… 05.28
71578 이승우 기본 성향이 바뀐듯 05.28
71577 잠깐이지만 05.28
71576 문선민 골 ㅎㅎㅎ 05.28
71575 손흥민 대포알.gif 05.28
71574 이승우 선수 기대이외네요. 긴… 05.28