스스로 무덤판골떄녀 조작영상.mp4 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

스스로 무덤판골떄녀 조작영상.mp4

• 모닥불소년
  • 조회 281

http://youtu.be/yNlIxTB5gDY?t=199

유튜브에 올라온 미공개 영상

백지훈 : "나는 5번째 골 들어갔을때, 이걸 좋아해야되나 말아야 되나 천수형 눈치가 보이는거야"

본방에서 4:3에서 5:3으로 벌리는 중요한 골이라 좋아하지 못할 이유가 없는데

전반 5-0이였다면 가능한 발언

http://youtu.be/XbisTV8OldU?t=335

신나서 유튜브에 올린 신속복습 영상에 다시한번 제대로 나온 증거
영상화면은 4-3 밑에는 수기 4-0으로 나옴

송소희의 골로 3-1로 따라붙는다는 배성재 발언

배성재의 펠레스코어 드립

배성재 4-3 맹추격

3개다 후시녹음 빼박이네요

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
71309 제가 골스팬이었으면 진짜 엄청… 06.09
71308 [MD] 레알 마드리드와 발렌… 06.11
71307 06.23
71306 (16강 일본) VS 폴란드 … 06.28
71305 [에코] 팬들은 리버풀이 스터… 07.10
71304 [stn스포츠] 4위로 내려간… 07.19
71303 삼성 재역전 끝내기 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 09.19
71302 [MLB] 오늘의 탬파베이 라… 09.21