PL식 '징계 아닌 징계' - 맨유 잔여 일정 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

PL식 '징계 아닌 징계' - 맨유 잔여 일정

• parkjisung
  • 조회 285

프리미어리그에서 맨유-리버풀 경기의 연기로 인한 맨유 일정을 발표했습니다

근데 일정이 아주 대단하네요.

영국시간 기준으로 9일 11일 13일 4일간 이틀 간격으로 세 경기를 치뤄야 하는 상황입니다

게다가 상대도 빌라 레스터 리버풀 쉽지 않은 경기들이 연속으로 이뤄지는 일정이죠

별도의 징계가 없다면 이것이 리그 사무국의 '실질적 징계'가 아닌가 싶을 정도로 가혹한 일정이 맨유에게 만들어졌습니다

덤으로 맨유의 활약이 꼭 필요한 순위 경쟁팀(첼시, 웨스트햄, 토트넘)에게는 별로 좋은 소식은 아니겠네요

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
71637 캐스터가 좀 아쉽군요 10.05
71636 롯데 기아전 공중파 중계네요 10.09
71635 박주호, 황인범... 10.16
71634 MBC 메이저리그 해설은 진짜… 10.20
71633 이정후 부상 소식 아직 없죠?… 10.20
71632 1차전부터 박터지네요 10.24
71631 보스턴 셀틱스!! 10.26
71630 드디어 플레이오프 5차전이군요 11.02