[디마르지오] 함식: 중국으로 가고 싶다. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[디마르지오] 함식: 중국으로 가고 싶다.

• 로마
  • 조회 470

Hamsik_Napoli.jpg [디마르지오] 함식: 중국으로 가고 싶다.

함식의 나폴리에서의 마지막 시즌이 될 수도 있다.

나폴리의 주장 슬로바키아의 Sport24와의 인터뷰에서

"나는 현재 나폴리의 선수다. 나는 안첼로티와도 전화번호를 교환하고 통화를 한 상황이다. 하지만 현재 나는 중국으로 부터 제의를 받고 있고 그 곳에서의 새로운 경험이 나에게 상당한 유혹이 되고 있다는 것을 인정할 수밖에 없다. 다음 주에 무슨 일이 날수도 있다. 중국에는 이탈리아 슈퍼컵때문에 가본적이 있다. 이렇게 큰 기회는 솔직히 큰 유혹이 되는 것이 사실이다."

http://gianlucadimarzio.com/en/napoli-hamsik-im-tempted-by-a-move-to-china

돈을 얼마나 주길래 레알 바르샤와 함꼐 유럽 최대규모로 돈 주는 맨유를 거절한 함식이가 중국에 유혹을 공식적으로 인정하다니 ㄷㄷ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
72337 어메이징 르브론! 06.01
72336 오늘 빡브롱은 다른 의미로 빡… 06.01
72335 [풋볼리스트]밀란, FFP 문… 06.01
72334 [SBS]"월드컵 우승은 독일… 06.01
72333 [스포티비] 살라 부상은 라마… 06.01
72332 [스포탈코리아] 뮌헨 고강도 … 06.01
72331 그린은 진짜.. 06.01
72330 아니 스코어에 따라서 해야 할… 06.01