MLB, 디비전시리즈부터 중립 지역에서 치를 듯 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

MLB, 디비전시리즈부터 중립 지역에서 치를 듯

• 국거박
  • 조회 287
http://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=410&aid=0000726484

일단 3전 2선승인 1라운드는 세경가 묘두 상위 팀 구장에서 치르고
디비전시리즈부터는 텍사스와 남부 캘리포니아, 두 곳으로 나눠 포스트시즌을 진행할 예정인데
내셔널리그는 텍사스, 아메리칸리그는 남부 캘리포니아에서 경기를 합니다.
월드시리즈는 올해 개장한 텍사스 레인저스 홈구장 글로브라이프필드에서 열린다고 하네요
오늘 다저스-휴스턴 해설한 김형준해설에 따르면 잘하면 다저스타디움에서 류현진과 마에다가 토론토와 미네소타 옷입고 디비전 1차전에서 맞붙을 수도 있다고.....
만약 그렇게 된다면 두 선수 다 기분 묘할듯

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
72524 무토 진짜 너무 잘하네요 ㅋ… 10.07
72523 흥민이 휴식주고 왼쪽 측면 … 10.12
72522 인도 중국 ㅋㅋㅋㅋ 10.13
72521 인도가 더 날카로운데요 ㅋㅋ 10.13
72520 허구연 국가대표타령 듣기싫네요… 10.16
72519 근데 다음에도 이승우 국대 … 10.17
72518 MBC 메이저리그 해설은 진짜… 10.20
72517 돌버츠 과학이네 10.28