'시즌 5패' 류현진, 기쿠치와 韓日 좌완 맞대결 완패 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

'시즌 5패' 류현진, 기쿠치와 韓日 좌완 맞대결 완패

• 러키
  • 조회 282

첫번째 등판 4/2 NYY전 5.1이닝 2실점 ND ERA 3.38 팀승

두번째 등판 4/8 TEX전 7이닝 2실점 패전투수 ERA 2.92 (0승 1패) 팀패

세번째 등판 4/14 NYY전 6.2이닝 1실점(비자책) 승리투수 ERA 1.89 (1승 1패) 팀승 *박찬호에 이어 두번째 60승 투수*

네번째 등판 4/21 BOS전 5이닝 4실점 패전투수 ERA 3.00 (1승 2패) 팀패

다섯번째 등판 4/26 TB전 3.2이닝 무실점 ND ERA 2.60 (1승 2패) 팀승

오른쪽 엉덩이 부상 10일 IL

여섯번째 등판 5/7 OAK전 5이닝 4실점 승리투수 ERA 3.31 (2승 2패) 팀승

일곱번째 등판 5/13 ATL전 7이닝 1실점 승리투수 ERA 2.95 (3승 2패) 팀승

여덟번째 등판 5/19 BOS전 7이닝 무실점 승리투수 ERA 2.51 (4승 2패) 팀승

아홉번째 등판 5/24 TB전 6.2이닝 2실점 ND ERA 2.53 (4승 2패) 팀패(5연패) 107구

열번째 등판 5/29 CLE전 5이닝 2실점 승리투수 ERA 2.62 (5승 2패) 팀승 91구

11번째 등판 6/5 HOU전 5.2이닝 6실점 패전투수 ERA 3.23 (5승 3패) 팀패 91구

12번째 등판 6/11 CWS전 6이닝 3실점 패전투수 ERA 3.34 (5승 4패) 팀패 95구

13번째 등판 6/16 NYY전 6이닝 3실점 ND ERA 3.43 (5승 4패) 팀패 92구

14번째 등판 6/21 BAL전 7이닝 1실점 승리투수 ERA 3.25 (6승 4패) 팀승 100구

15번째 등판 6/27 BAL전 6.2이닝 4실점 승리투수 ERA 3.41 (7승 4패) 팀승 91구

16번째 등판 7/2 SEA전 4이닝 5실점(4자책) 패전투수 ERA 3.65 (7승 5패) 팀패 85구

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
71051 세비야FC… 10.11
71050 야잘잘 가쓰요 ㅜㅜ투런 ㅜㅜ 04.08
71049 [공홈] 도르트문트는 투헬과 … 05.30
71048 [골닷컴 샘리] 실바와 에데르… 06.08
71047 [레퀴프] AS 모나코, PS… 07.01
71046 [공홈] 노리치시티, 사우스햄… 07.06
71045 하이고... 어김없이 원아웃에… 07.11
71044 [미러] 베예린 영입에 실패한… 07.12