[리버풀에코] 클롭 경기후 기자회견: "우우우? 뎀벨레가 이적시장에 나왔어?" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[리버풀에코] 클롭 경기후 기자회견: "우우우? 뎀벨레가 이적시장에 나왔어?"

• 마징가브이
  • 조회 748

asdasdsad.png [리버풀에코] 클롭 경기후 기자회견: "우우우? 뎀벨레가 이적시장에 나왔어?"

첼시 경기 이후에 기자회견 중,

기자: "경기 중 리옹의 나빌 페키르랑 계약이 완료됬다는 놀라운 뉴스가 떴는데 한마디...."

클롭: "ㅎㅎㅎ....경기 중에 계약을 체결했다고....?ㅎㅎㅎ 나도 놀라운데...?ㅎㅎㅎ"

"음....그건 노 코멘트..... 근데 두번째 이름이 뭐였지?"

"오오옹...오스망 뎀벨레가 이적시장에 나왔어....? 음....좀 흥미로워지는데?ㅎㅎㅎ"

영상은 출처가서 보셔야될듯ㅋㅋ

출처: http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-manager-jurgen-klopp-responds-14624068

뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
69297 [AS] 마르세유 스타 토뱅은… 05.15
69296 [골닷컴-휘틀리]에버튼의 다음… 05.15
69295 [더 선] 맨유의 레전드 박지… 05.15
69294 [ESPN] 발로텔리는 로마의… 05.15
69293 [아스]레가네스의 차기 사령탑… 05.15
69292 [리버풀 에코] 리버풀은 얀단… 05.15
69291 [골닷컴-휘틀리]아스날의 새감… 05.15
69290 와 금데 양현종 나오면 110… 05.15