[골닷컴] 뤼디거 : "난 콘테를 비난한 게 아냐, 그는 아주 훌륭한 감독" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴] 뤼디거 : "난 콘테를 비난한 게 아냐, 그는 아주 훌륭한 감독"

• DNANT
  • 조회 1479

antonio-rudiger-chelsea-1718_871303h6gor615isbvcqfi7y0.jpg [골닷컴] 뤼디거 : "난 콘테를 비난한 게 아냐, 그는 아주 훌륭한 감독"

안토니오 뤼디거는 최근 그의 인터뷰에 대해 콘테가 개인적인 비판으로 오해했기 때문에 선발에 빠졌다고 생각한다.

뤼디거는 지난 사우스햄튼 전에서 명단에 제외됐는데, 왜냐하면 그가 지난 웨스트햄 전에 비긴 이후 첼시가 그 경기에서 리드를 지키지 못한 것에 대해 의문을 던졌기 때문이다.

뤼디거에게 그가 한 말 때문에 결장했냐고 묻자 뤼디거는 이렇게 답했다

"아마도 그럴 거예요, 근데 전 그런 뜻으로 말한게 아니에요."

"그건 전술에 관한게 아니라 팩트였어요. 전 개인적으로 아무에게도 비판하지 않았어요. 제가 비판한 건 하나의 팀인 우리였었죠."

"전 최근 몇 주, 몇 달간 아주 많은 경기를 뛰었죠. 그리고 사우스햄튼전은 약간의 휴식이 되었어요"

지난 여름에 로마에서 첼시로 이적한 이후 뤼디거는 첼시의 핵심 선수였으며, 콘테와의 관계는 계속 유지되며 이 관계가 바뀌지 않을 거라 예상된다.

"콘테는 제 감독님이에요, 전 제 감독님을 존중해줘야 합니다. 그리고 콘테는 아주 아주 훌륭한 감독님이에요."

http://www.goal.com/en/news/i-wasnt-criticising-conte-rudiger-thinks-chelsea-absence-down-to-/12lw0ky3ebugq159l0onlssdui

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
67007 SK VS 삼성... 구심을 … 05.01
67006 일베 용어인지 모르고 적었던 … 05.01
67005 기아 완전체인날 영봉패네 05.01
67004 내일 박시영이라고 걱정하시는 … 05.01
67003 용병투수 1승 챙기는데 30경… 05.01
67002 [스포츠위트니스 = Il Ma… 05.01
67001 [아스날 매니아]루쵸와 아스날… 05.01
67000 [문도알비셀레스테] 리오넬 메… 05.01