이궁?? 또 기아가 발목 잡히는군요..! | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이궁?? 또 기아가 발목 잡히는군요..!

• 로우가
  • 조회 574
양현종... 9회까지... 김기태 감독이 완봉승의 영광을 주고 싶던건지.. 이미 투구수가 100개가 넘어선 선수를 !~

뭐 하기사 예전 선동렬,최동원 투수 같은 경우는.. 130개를 넘게 던지고 그 다음날 또 올라오고 했던.. 시절도 있으니..ㅎㅎㅎ

그러나.. 생각도 못한.. 9회역전..!~ 거기에 폭투..로 한점..헌납..! 

이상황까지는.. 아 역전 했구나 하고..보다가.. (생각도 못한 승리 하나 챙기는군.. ^^*) 그러나 9회말 수비..

1루수 바뀌고 ..기막힌 수비 대비...2루로 송구하는.. '초딩송구' 에 갑자기 가슴이 한화야구 답게 쫄깃쫄깃 해주더군요..ㅋ

그래도 정우람이.. 다행히.. 마무리..!~ 이상..오늘의 한화야구.. 

올해 한화는 무조건 기아는 잡자 인가 봅니다..! .. 왜이리 기아를 만나면.. 잘하는지..ㅎㅎㅎㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
66506 오늘자 엠스플.jpg 04.28
66505 [인터풋볼] 데헤아 '월드 클… 04.28
66504 유투브에 nba 하이라이트 올… 04.28
66503 WWE 그레이티스트 로얄럼블 … 04.28
66502 강정호, 사과 성명 발표… “… 1 04.28
66501 돌버츠 진짜 대단하네요 ㅋㅋ 04.28
66500 아... 04.28
66499 아 핸지니 승리 어쩔.....… 04.28
66498 다저스 ㅋㅋㅋㅋ 04.28
66497 다져스 답없다... 04.28
66496 선더랜드는 리그 1(3부리그)… 04.28
66495 이거 뭔가 불안하게 가는군요.… 04.28
66494 [스포츠서울] 월드컵 좌절 즐… 04.28
66493 [스포탈코리아] '2,516억… 04.28
66492 [스포탈코리아]지단 감독, “… 04.28
66491 답내친이네여 ㅋㅋ 류뚱 ㅋㅋㅋ 04.28
66490 4승이 가까워지고있네요 04.28