[미러 - 대런 루이스] 첼시 - 아론 램지 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[미러 - 대런 루이스] 첼시 - 아론 램지

• 에베레스트
  • 조회 355

38414131-E112-4D84-AA6C-D79A7AFB0E2E.jpeg [미러 - 대런 루이스] 첼시 - 아론 램지

첼시는 아스날 미드필더 아론 램지의 상황을 주시중입니다.

27살의 이 미드필더는 이번 시즌이 끝나면 1년의 계약기간만 남겨두게 됩니다.

이번 시즌 프리미어리그에서 6골 8어시스트를 기록중인 램지는 여전히 재계약에 대한 어떠한 진전도 없었다고 시인했습니다.

타이틀 방어 실패 후, 첼시는 다시 한번 그들의 스쿼드를 개혁할 준비를 하고 있습니다.

첼시는 두달 전, 램지의 팀메이트인 올리비에 지루를 영입한 바 있으며 챔벌레인 영입도 시도했었습니다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
62655 롯데 희망고문 시작합니다!! 04.04
62654 문제는 찬물택임 04.04
62653 눕동의 한수앞을 내다보는 작전… 04.04
62652 꽃범호오오오오오!! 10회초 … 04.04
62651 류중일 감독님 " 웰컴투 LG… 04.04
62650 이범호 ㅋㅋㅋ 04.04
62649 우와 김사훈 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 04.04
62648 대타 1구2플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 04.04