챔스는 사실상 레바뮌+리버풀이 되겟네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

챔스는 사실상 레바뮌+리버풀이 되겟네요

• 슈퍼마켓
  • 조회 804
저는 안필드에서는 리버풀이 이기고 맨채스터에서는 맨시티가 이길거라 예상했네요
(득실관계를 따지게 되거나 2차전 연장승부를 예상함)
근데 홈에서 무실점으로 개다가 3득점으로 완벽하게 이길거라 예상은 못했네요ㄷㄷ
맨시티 입장에서는 원정에서 무득점이라 사실상 너무 힘들어진게 아닌가 싶습니다
( 1실점이라도 하는순간 무조건 5득점해야하는 최악의 상황..)

그래도 뚜겅 열어봐야 알겠지만!  리버풀이 4강에 올라간다면
개인적으로 바르셀로나와 4강에서 붙었으면 합니다.

이번시즌 바르샤가 최강의 공수밸런스를 보여주고 있다 생각하고
그런 팀 상대로 리버풀이 어느정도의 모습을 보여줄 수 있을지 기대가... ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
63131 [더선]올리버칸:크 지단 딱 … 04.07
63130 [미러] 프랑스 U-19 대표… 04.07
63129 [Le10Sports] 살라 … 04.07
63128 [인터풋볼] ‘모하메드 살라 … 04.07
63127 손 선발이라네요... 04.07
63126 4월 7일자 각 부문별 순위.… 04.07
63125 4월 7일자 구단 공격 & 수… 04.07
63124 [EPL] 스토크시티vs토트넘… 04.07