경기중에 똥싸러간 월드클래스 선수 ㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

경기중에 똥싸러간 월드클래스 선수 ㅋ

• ViperX
  • 조회 1047

[골닷컴] 윤진만 기자= 레알마드리드 수비수 세르히오 라모스(31)가 급한 용무 때문에 경기 중 자리를 비웠다. 5분씩이나! 

10일 에이바르와 원정경기에서 1-1로 팽팽하던 후반전 도중 빠른 속도로 터널을 빠져나갔다.

‘큰일’을 치른 뒤 부랴부랴 돌아온 사이 팀은 그 입장에서 천만다행으로 추가실점하지 않았다. 

라모스가 한결 홀가분한 상태로 수비를 리드하는 사이, 크리스티아누 호날두가 결승골을 터뜨리며 경기는 2-1로 마무리했다.

지네딘 지단 레알 감독은 경기 기자회견에서 “라모스는 화장실에서 대변을 본 뒤 돌아왔다”며 아무렇지 않다는 듯 웃으며 말했다.

ㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

글로리아님의 댓글

• 쓰레빠  글로리아 2018.03.11 09:59
  • SNS 보내기
  • 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
61966 [RMC- 부합시] 토마스 투… 03.30
61965 [포포투] 아직 공식 유니폼을… 03.30
61964 [스포탈코리아]말 많던 투헬의… 03.30
61963 [더선] 인터뷰 로랑 코시엘니… 03.30
61962 [엘 컨피덴셜] 카를로스 솔레… 03.30
61961 [스포티비뉴스] 사퇴 압박 시… 03.30
61960 [공홈] 위르겐 클롭 : 엠레… 03.30