[UEFA] 호날두 : "멋진 골이었어, 방심하지 말고 2차전을 지켜보자구" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[UEFA] 호날두 : "멋진 골이었어, 방심하지 말고 2차전을 지켜보자구"

• 8Seconds
  • 조회 1256

2548404_w1.jpg [UEFA] 호날두 : "멋진 골이었어, 방심하지 말고 2차전을 지켜보자구"

"Well, 믿을 수 없는 순간이었죠."

"모든 유벤투스 팬들에게 감사함을 전할 수밖에 없네요 - grazie -. 그들이 제게 박수를 보낸 건 어메이징했습니다. 매우 행복해요 - 감사합니다. 제 커리어에서 지금껏 그런 적은 없었어요."

"그레이트 골이었습니다, 환상적이었죠."

"그런 골을 넣으리라곤 예상 못했어요, 근데 경기에 대해 말해보죠. 놀라운 경기였다고 생각합니다. 그레이트 팀인 유베를 상대로 3골을 넣었어요. 우린 멋지게 플레이했고, 전 팀을 도왔습니다, 2골을 넣었죠. 멋진 밤이었습니다."

10연속 챔스 골 기록

"물론 자랑스럽습니다."

"당신의 말을 듣고 알았네요. 전 기록 부수는 걸 좋아하죠."

지난 챔스 14경기에서 24골을 기록한 33살

"챔스는 우리의 대회입니다."

"우린 챔스를 좋아해요, 전 챔스를 사랑해요, 좋은 결과입니다, 홈에서 2차전을 갖죠, 우린 유베가 훌륭한 팀이란 걸 알고있어요 그래서 신중해야합니다 하지만 우린 행복해요, 팀은 매우 행복합니다."

"이제 우린 2차전에 대해 생각해야 한다고 생각합니다. 축구에선 모든게 가능하죠, 그러니 2차전에 대해서 생각해야겠죠 그리고 어떤 일이 벌어질지 지켜봐요."

노방심두

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2548557.html#/

락싸 hellostranger님

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
62918 [ThisisAnfield] … 04.06
62917 [Echo] 소수의 멍청한 팬… 04.06
62916 [풋볼이탈리아] 발로텔리 "내… 04.06
62915 [Echo] AOC "UCL때… 04.06
62914 [공홈] 트렌트 알렉산더-아놀… 04.06
62913 [Mirror] 엠레 잔, 잔… 04.06
62912 키측정 코메디... 04.06
62911 [골닷컴] 헐크가 된 펩 OT… 04.06