축제같은 월시에 엘지뿌리기 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

축제같은 월시에 엘지뿌리기

• 뒷좌석
  • 조회 254

□ 마무리 훈련 명단
▲ 감독(1명) : 류중일
▲ 2군 감독(1명) : 송구홍
▲ 코치(12명) : 유지현, 강상수, 경헌호, 신경식, 손인호, 김정민, 박종호, 한혁수, 김우석, 김일경, 김현욱, 곽현희
▲ 투수(10명) : 윤지웅, 최동환, 이우찬(이영재 개명), 배재준, 백남원, 진재혁, 천원석, 고우석, 김태형, 손주영
▲ 포수(4명) : 조윤준, 유강남, 김재성, 김기연
▲ 내야수(10명) : 손주인, 김재율, 오지환 , 박지규, 강승호, 윤대영, 백승현, 장준원, 김주성, 류형우
▲ 외야수(7명) : 이병규 , 김용의, 이형종, 문선재, 정주현, 채은성, 최민창

이우찬????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개명할게없나...

오지환이는 진짜 군대안가나 정신못차리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담뱅이?????

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
62986 '또 불운'… 05.05
62985 무리뉴 경질… 05.06
62984 “넘어지면 … 05.14
62983 케인이 토트… 05.18
62982 '우승' … 05.20
62981  알렉스 퍼거슨의 애버딘&맨유… 05.20
62980 김광현, C… 05.25
62979 “위대한 손… 05.29