[베스트일레븐] 시메오네 "비야레알전 패배는 내 탓" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[베스트일레븐] 시메오네 "비야레알전 패배는 내 탓"

• 도시정벌
  • 조회 581
2018031971_20180319114443914.jpg [베스트일레븐] 시메오네 "비야레알전 패배는 내 탓"

시메오네 감독이 비야레알전 패배를 자신의 탓으로 돌림

시메오네曰 “비슷한 개성을 가진 두 팀의 승부였다. 우리는 전반전에 좋은 경기를 펼쳤고, 후반전에도 경기를 잘 컨트롤하고 있었다. 하지만 비야레알은 두 번의 찬스를 통해 경기에서 승리했다. 그들은 디테일에서 앞섰다”

1-0으로 앞서던 상황에서 승리를 굳히기 위해 앙투안 그리즈만을 빼고 가비를 투입했으나, 도리어 역전패를 당함
이결정을 두고 “나 때문에 경기에서 진 것 같다. 선수들이 엄청난 노력을 보였지만 내가 잘못된 결정을 내려 그들을 도울 수 없었다”라고 자책함

비야레알에게 2-1로 패한 AT마드리드는 선두 바르셀로나와 승점11점 차이로 벌어짐

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
62462 소사는 제 역활을 다 해줬는데 04.03
62461 갓소사 7이닝2실점 무자책 04.03
62460 웃지마라 맹구!!!!!! 04.03
62459 멸망전은 이제 시작입니다#~~… 04.03
62458 점수는 준다...그러나 역전은… 04.03
62457 다시 만루!! 이 멸망전 아직… 04.03
62456 대전 ㅋㅋㅋㅋㄱ 04.03
62455 11-9 04.03