DB가 챔피언 결정전에 진출했네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

DB가 챔피언 결정전에 진출했네요

• 입으라이모비치
  • 조회 455
DB가 3:0으로 인삼 잡고 승리

인삼은 리그 성적은 안 좋았지만

우위에 있었던 모비스를 오세근 없이

이기면서 소정의 소득은 얻었네요

전성현, 한희원 재발견도 그렇구요 진작 좀 쓰지

이제 군대가야되는데...

오세근이 3차전에 나올 줄 알았는데 생각보다 부

상이 심했나보네요 혹사 감독 김승기라면 어떻게

쥐어짜서 출전 시켰을 텐데 결국 못 뛰었으니

DB의 챔결 상대는 SK가 되겠죠 고무적인건

체력도 만빵이고 무엇보다 정규시즌과 마찬가지로

긴장하지 않고 승리방식을 그대로 유지한 것

다만 SK가 KCC랑 하는 것 보면 만만치 않더군요

두팀 다 스피드해서 꿀잼은 보장되겠네요 ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
62437 SK 장난아니네요 04.03
62436 SK가 미쳐 날뛰고 있습니다.… 04.03
62435 ㅋㅋ 채널 돌렸습니다 04.03
62434 스크 오늘 미침 ㅋㅋㅋㅋ 04.03
62433 꼴찌 싸움 치열할줄알았더니 04.03
62432 멸망전 1차전 송광민 만리런#… 04.03
62431 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한… 04.03
62430 11대 2로 지고 있는 롯데팬… 04.03