[레드시티] 그리즈만 "나는 언젠간 포그바와 맨유에서 함께 뛰길 원한다." | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[레드시티] 그리즈만 "나는 언젠간 포그바와 맨유에서 함께 뛰길 원한다."

• 폭스바겐세일
  • 조회 675

img_6746.jpg [레드시티] 그리즈만 "나는 언젠간 포그바와 맨유에서 함께 뛰길 원한다."

AT마드리드의 에이스 그리즈만은 맨유에서의 생활을 위해 포그바에게 정보를 얻는다고 인정하였다.

두 선수는 인스타그램 계정에 서로 많은 사진들을 게시하고 그들은 우애가 깊다.

그는 말했다. "나는 항상 포그바에게 맨유에 관하여 묻는다. 나는 그들이 좋은 인프라를 가진 거대한 클럽이라고 생각한다.

포그바에게 몇몇 선수들에 관하여 물었다. 그들은 훌륭한지, 무리뉴 또한 훌륭한지

나는 맨유와 파리에 관한 이적설을 많이 들었지만 지금은 새로운 클럽에 갈 생각이 없다. 

하지만 언젠간 포그바와 함께 플레이를 한다면 정말 어마어마게 좋을것이다."

그는 덧붙여 "미래의 이적설에 내가 어떻게 느끼느냐에 따라 달려있다. 지금은 나는 아빠이고 다른도시로 가는것이 옳은 일일지도 모른다.

나는 미래에 다른 것을 원할지도 모르지만 지금은 AT마드리드에서 행복하고 나는 여전히 이클럽과 함께 많은 트로피를 들기를 원한다."

출처 : http://redcityofficial.com/news/griezmann-stunner-039-i-want-to-play-with-man-utd-ace-pogba-039-50059/

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가 2016.11.09 23:47
  • SNS 보내기
  • 지..진짜로???

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
59482 이번 시리즈는... 10.30
59481 [인터풋볼] 대구FC 3년만에… 10.30
59480 [인터풋볼] AS로마, 맨유랑… 10.30
59479 두산 박건우 부상장면.gif(… 10.31