[풋볼 이탈리아] 사라테: '라치오로 돌아가고 싶어요' | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[풋볼 이탈리아] 사라테: '라치오로 돌아가고 싶어요'

• corea
  • 조회 426

[풋볼 이탈리아] 사라테: '라치오로 돌아가고 싶어요'

스트라이커 마우로 사라테는 그의 옛 구단인 라치오로 돌아가고 싶다고 밝혔다. "저는 시모네 인자기에게 저를 다시 데려와달라고 말했어요."

아르헨티나인 공격수인 사라테는 2008년부터 2011년까지 비앙코셀레스티의 저지를 입었고, 그 후엔 인테르 임대 생활을 지내다 12-13 시즌에 라치오로 복귀했었다.

"저는 라치오로 돌아가고 싶어요, 잠시 힘들지라도요," 사라테 曰 - 골닷컴

그는 다음 달 31세가 되며 1월까지 알 나스르에서 임대 생활을 한 후 또 다시 벨레스 사라스피엘드로 임대를 떠난 상태이다.

"저는 가끔 인자기에게 말해요. 우리는 같이 뛰었거든요. 그리고 우리는 이 생각에 대해 말하기도 했죠. 저는 항상 그에게 로마로 저를 다시 불러달라고 말해요.

"하지만, 클라우디오 로티토 회장과 있었던 일때문에 힘들것 같아요. 그래도 만약 가능하다면, 저는 이적할거예요."

사라테는 라치오에서 126경기를 뛰며 34골을 넣고 27도움을 기록했지만, 그의 성질은 1번의 레드 카드와 22번의 반칙 기록으로 보이기도 했다.

출처:http://www.football-italia.net/117652/zarate-i-want-lazio-comeback

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
58407 [BBC] 담시즌 챔스에서 V… 02.27
58406 [하늘운동] 맨유의 스트라이커… 02.27
58405 [투토] 단장이 머머리인 이유… 02.27
58404 [Football Italia… 02.27
58403 [메트로] AT의 페르난도 토… 02.27
58402 [DW 스포츠] 속보! 인종차… 02.27
58401 [풋볼이탈리아] 내년 시즌 챔… 02.27
58400 [Rai] 마우리시오 사리, … 02.27