[하늘운동] 무리뉴 "산체스는 경이로운선수긴 하지만 더이상 말을 하면 안될것 같네요." | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[하늘운동] 무리뉴 "산체스는 경이로운선수긴 하지만 더이상 말을 하면 안될것 같네요."

• 바르셀로나
  • 조회 717

cz.jpg [하늘운동]  무리뉴 "산체스는 경이로운선수긴 하지만 더이상 말을 하면 안될것 같네요."

http://www.skysports.com/football/news/11667/11205005/jose-mourinho-hails-phenomenal-alexis-sanchez-and-admits-man-utd-must-move-for-certain-players

[Skysports]Jose Mourinho hails 'phenomenal' Alexis Sanchez and admits Man Utd must move for certain players

맨체스터 유나이티드의 보스 조세무리뉴 감독은 산체스를 "경이로운 선수"라고 표현하며

그를 영입하고 싶어한다는걸 부인하지않았다.

스카이 스포츠 뉴스는 유나이티드가 이번 달 지역라이벌인 맨체스터 시티를 제치고

산체스와 사인을하는데 관심이 있다는것으로 이해하고 있으며, 

맨체스터 시티는 금요일에 아스날이 요구하는 35m파운드의

금액에 대해 준비가 되어 있지않다고 밝혔다.

아스날은 그를 남기기를 원하지만 벵거감독은 이미 그를 잃은듯 체념하는듯보였고,

무리뉴 감독은 기회가 있다면 맨유와 계약을 해야한다고 인정했다.

무리뉴 曰

다른 클럽의 선수들에 대해 말하는것은 윤리적으로 옳지 않다고 생각해요.

누군가 제 선수중 한명에 대해 말한다면, 저는 관심이 있던 없던간에

행복하지 않을거같네요.

산체스는 아스날 선수고, 잘 모르겠지만 아마 이번 주말에 그는 아스날의 유니폼을 입을것같아요.

저는 산체스에 대해 말하는것이 옳다고 생각하지 않아요.

전반적으로 제가 말할 수 있는것은 저와 맨체스터 유나이티드 보드진들이 1월 이적시장에대해

그렇게 많이 믿지않는다는거에요.

단지 저희가 먼가를 하기위해서 사인을 한다는것을 그렇게 좋아하지 않아요.

저희가 믿는건 축구계에 몇몇선수들이 있다는거고 그게 1월이 됐든,3월이 됐든 7월이 됐든

만약 계약을 할수있는 기회가 온다면 시도를 해야한다 라는거에요.

산체스에 대해서 제가 말할수 있는것은 경이로운 선수라는거에요.

이정도로 말을 많이하면 안될것같네요.

의역 ,오역 ㅇ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
53437 [에코] 리벞 팬들 : 쿠티뉴… 01.15
53436 [미러] 리버풀 팬들은 벤자미… 01.15
53435 [골닷컴-크리스 휘틀리] 아스… 01.15
53434 [풋볼 런던] 리버풀 덕분에… 01.15
53433 [SNS] 기옘 발라그 - 아… 01.15
53432 [베스트일레븐] 쿠티뉴 없어도… 01.15
53431 [엠스플 뉴스] '1골 1도움… 01.15
53430 [미러] 아스날 팬들 : 옥챔… 01.15