[골닷컴] 근본킹 제수스 "나는 골을 위해 산다" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴] 근본킹 제수스 "나는 골을 위해 산다"

• 꽃월
  • 조회 852

근본들.png [골닷컴] 근본킹 제수스 "나는 골을 위해 산다"

브라질이 3-0으로 칠레를 이긴 후에, 제수스는 리그로 돌아와서 스토크를 7-2로 털어버렸다.

제수스는 현재 시티에서 21경기에 나서 14골을 기록하고 있고, 그를 공격지역에서 저지하려는 사람들에게 그는 더 잘해질 수 있다는 불길한 메세지를 남기고 있다.

제수스 "나는 골을 위해 살고, 가능한 한 많은 득점을 하고 싶어요."

"브라질 국대에서 골을 넣는 것도 좋지만, 저는 시티에서 골을 넣는 것도 좋아합니다."

"저는 현재 이 순간을 매우 즐기고 있어요. 저번 시즌에는 부상이 있었지만, 그건 저를 막지 못했어요."

"제 팀과 관리자들은 저를 정말 도와줬고, 제가 영국에 있는 동안 정말 잘해주셨어요."

"저는 아게로에게 많은 것을 배웁니다. 아게로 뿐만 아니라, 모든 팀 동료들에게 배워요. 우리는 서로에게 배웁니다.

저는 제가 아는 것을 동료들에게 알려주고, 동료들은 자신들의 것을 저에게 알려주죠. 그래서 교환이 됩니다."

의역 존재, 지적 환영

원문 : http://www.goal.com/en-gb/news/i-live-for-goals-gabriel-jesus-sends-ominous-warning-to-man-city-/rxyb02pqbjsa1gn10gomodrkt

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
45415 시거타구 보고 놀라신분 여기요… 11.01
45414 이찬스에서 득점도 더하고 벌랜… 11.01
45413 잘치고 달리기도 빠르네요 ㅋㅋ… 11.01
45412 테일러 물건이네....ㅋ 11.01
45411 2연속 법력 1:1 재밌습니다… 11.01
45410 대 찬스다... 11.01
45409 ㅋㅋ 투수교체 성공... 11.01
45408 (조급증 걸린듯한) 돌버츠의 … 11.01