[트라이벌] 아자르 "난 호날두가 될수 없어요. 전 헬스랑 맞지 않아요" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[트라이벌] 아자르 "난 호날두가 될수 없어요. 전 헬스랑 맞지 않아요"

• tootoo
  • 조회 864

Eden-Hazard-750845.jpg [트라이벌] 아자르 "난 호날두가 될수 없어요. 전 헬스랑 맞지 않아요"

http://www.dailystar.co.uk/sport/football/570345/Chelsea-Eden-Hazard-Antonio-Conte

첼시의 에이스 에당 아자르는 헬스장을 빠질수 있을때 행복하다고 밝혔다.

이 벨기에 미드필더는 피지컬에 과도하게 집중하는 것은 그의 전체적 게임플레이에 안좋은 영향을 끼칠거라 생각한다.

France Football과의 인터뷰에서 그는 이것에 대해 설명하였다

"솔직히 저는 작지만 튼튼해요, 전 제 다리에 집중하죠. 하지만 전 절대 이렇게 될 수 없어요 (최대한 가슴에 숨을 들이삼키며 근육질 포즈를 취하며). 당신이 근육질이 된다면, 반대로 잃는것도 조금 있죠."

"리옹의 벤제마와 레알 마드리드의 벤제마는 분명 다릅니다! 그리고 그곳에는 진화가 있었죠. 호날두도 처음에는 그렇지 않았지만 지금 그는 괴물입니다."

"전 그렇게 되고 싶지 않았어요. 벌크업은 그저 저와 맞지 않아요. 전 할수 없어요. 전 그저 플레이하기 위한 공을 원해요"

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
43201 유격 실책이 많군요 ㅋㅋㅋ 10.17
43200 민병헌 컴프야 2017 버전 10.17
43199 NC 김준완 슈퍼캐치.gif 10.17
43198 [골닷컴] 클롭 "축구 구단들… 10.17
43197 [스카이스포츠] 캐러거는 무리… 10.17
43196 장현식 방금 볼은 스트라이 아… 10.17
43195 [풋볼이탈리아] AC밀란, 마… 10.17
43194 [풋볼이탈리아] 몬텔라에게 남… 10.17