[스포르트] 쿠티뉴를 관찰하러간 로베르트 단장과 오르테가 스카우터 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[스포르트] 쿠티뉴를 관찰하러간 로베르트 단장과 오르테가 스카우터

• 사선쓰레빠
  • 조회 565
[스포르트] 쿠티뉴를 관찰하러간 로베르트 단장과 오르테가 스카우터

http://www.sport.es/es/noticias/barca/robert-fernandez-urbano-cazados-despues-espiar-coutinho-6372517

FC 바르셀로나의 기술 단장인 로베르트는 이번 주말에 웸블리에서 열린 토트넘과 리버풀의 경기에서 쿠티뉴를 관찰했다.

리버풀과 토트넘과의 경기에서, 바르셀로나는 그를 영입하기 위한 새로운 단계를 밟았지만, 그 날은 쿠티뉴와 그의 팀에 있어 최고의 날은 아니였다.

오스카 그라우는 1월 이적시장에서 그를 영입할 돈은 보유하고 있다고 말했으며, 위르겐 클롭은 가능성을 완전히 배제하진 않았다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
44254 벌랜더 3회 32구 순삭 10.26
44253 부자형 공도 나빠보이진 않는데 10.26
44252 만화에서나 나올법한 장면이 ㄷ… 10.26
44251 벌랜더 압도적이네요 ㄷ 10.26
44250 휴스턴 구단주 멋지네요 ㄷㄷ … 10.26
44249 리치힐 오늘 커브 정말 좋네요 10.26
44248 업튼 구위 걱정없네요 ㅋㅋㅋㅋ 10.26
44247 와... 두산이 이겼군요.. 10.26