[지하철] 쿡스 : 리버풀 우승하는법 알려드림 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[지하철] 쿡스 : 리버풀 우승하는법 알려드림

• 에베레스트
  • 조회 1316

리버풀은 지금 Klopp를 자루에 넣고 이전의 Chelsea 사장을 고용 할 것을 말했다. [지하철] 쿡스 : 리버풀 우승하는법 알려드림

리버풀은 지금 Klopp를 자루에 넣고 이전의 Chelsea 사장을 고용 할 것을 말했다. [지하철] 쿡스 : 리버풀 우승하는법 알려드림

Garth Crook

"솔직해지자"

"리버풀은 놀라운 역사를 가진 좋은 클럽이며, 그에 걸맞는 감독을 가질 자격이있다"

"첼시,레알,바이언의 감독이였던 안첼로티같은 감독말이다."

"현재 감독인 클롭'은 리버풀의 수비적인 문제를 해결하지못하고있고, '쿠티뉴' / '마네' / '살라'에게까지 영향이 미치고있다"

"나느 시즌초 '쿠티뉴'에게 e100m을 제시한 바르셀로나의 금액으로는 리버풀의 수비적인 문제를 해결할수없을거라고 말했습니다"

"그것은 거절한 리버풀의 보드진은 클럽의 비전을 생각해보고 문제를 수정해야합니다"

"그게 가능한 사람은 '안첼로티'이고, 무슨수를써서라도 그를 데려와야합니다"

//

http://metro.co.uk/2017/10/23/liverpool-should-sack-jurgen-klopp-and-hire-carlo-ancelotti-says-garth-crooks-7020810/

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
44331 이걸 다저스가 ㅋ 10.26
44330 마무리 멀티이닝 시키지 말어라… 10.26
44329 오늘정말 경기가 미친경기군요.… 10.26
44328 세계 최고의 명승부다..캬캬 10.26
44327 미친 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10.26
44326 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 10.26
44325 역전 투런 홈런칠거 같아... 10.26
44324 키케앞에 주자라... 10.26