[엠스플] 맨시티 전 선수 부부 "덕배 올해의선수상 못받으면 팬티벗고 댄스함" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[엠스플] 맨시티 전 선수 부부 "덕배 올해의선수상 못받으면 팬티벗고 댄스함"

• 아침먹고땡
  • 조회 454

출처: http://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=529&aid=0000016705

[엠스플] 맨시티 전 선수 부부 "덕배 올해의선수상 못받으면 팬티벗고 댄스함"

영국의 스포츠 전문 일간지 '더 선'은 10월 16일(이하 한국 시간) 전 맨시티 소속 축구 선수 폴 레이크의 이색 공약에 대해 보도했다.

폴과 그의 아내는 16일 오전 개인 SNS 트위터를 통해 "만약 더 브라위너가 올해의 선수상(PFA)을 받지 못한다면 남편과 함께 나체로 콩가 댄스를 추겠다"라는 내용의 게시물을 올렸다. 콩가는 쿠바인들이 축제에서 추는 춤을 일컫는데 축제 때 쿠바인들이 길게 줄을 지어 춤을 추며 거리를 행진해 축제의 상징이 됐다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
43736 [스카이스포츠] 게리 네빌 "… 10.21
43735 [인터풋볼] 마르카 "브라보 … 10.21
43734 오재일 쓰리런~! 10.21
43733 황재 앞에서 재롱 떨던 햇병아… 10.21
43732 오늘 공중파에서 중계 안하네요… 10.21
43731 뭔 애국가를 저리 경망스럽게 10.21
43730 WWE 슈퍼스타 로만 레인즈,… 10.21
43729 플레이오프 4차전 라인업(2시… 10.21