[ESPN] 사디오 마네 "에데르손의 전화번호를 알아내서 제대로 된 메세지를 보내고 싶어요." | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[ESPN] 사디오 마네 "에데르손의 전화번호를 알아내서 제대로 된 메세지를 보내고 싶어요."

• 유리몸
  • 조회 1796
[ESPN] 사디오 마네 "에데르손의 전화번호를 알아내서 제대로 된 메세지를 보내고 싶어요."

http://www.espn.co.uk/football/liverpool/story/3208922/liverpools-sadio-mane-would-love-to-apologise-to-ederson-for-clash?ex_cid=fw_affid68

마네는 아직 에데르손과 대화를 나누지 못했다고 말했다.

사디오 마네 曰

아뇨, 전 아직 페이스북에만 게시했어요. 우린 서로 알지 못해요.

하지만 전 그의 번호를 알아내서 제대로 된 메세지를 보내고 싶어요. 전 지금은 괜찮을거라고 생각해요.

하지만 솔직히 말해서, 그 사고 후에 저는 괜찮지 않았어요. 전 레드카드에 대해서 생각하고 있었죠.

만약 제가 그 충돌을 피할수 있었다면 좀 더 좋았겠지만 전 최선을 다했습니다.

그 또한 마찬가지였죠. 전 지금 아무것도 할수 없습니다.

전 절대 의도를 가지고 한게 아닙니다. 그것은 축구의 일부죠. 전 어떤 것도 할수 없었습니다.

전 옐로카드라고 생각했었습니다.

이것은 제게 쉬운 시간은 아닙니다. 전 항상 뛰는 걸 사랑하고 제 팀동료들을 도우는걸 사랑합니다.

나쁘지만, 이 출전정지를 받아들여야합니다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
42429 만루 세 번을 저따위로 날리나… 10.11
42428 Ecuador vs Argen… 10.11
42427 [공홈] 아스날 이달의 선수로… 10.11
42426 [공홈]2018/19 UEFA… 10.11
42425 [UEFA] UEFA 네이션스… 10.11
42424 ?볐 ?봅?.ㅡㅡ; 낼 타순바… 10.11
42423 여러분 안녕 10.11
42422 만약 엔씨가 이대로 끝내면 10.11