[데일리스타] 마르코 그루이치 "리버풀은 토요일에 복수를 위해 대기 중이다." | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[데일리스타] 마르코 그루이치 "리버풀은 토요일에 복수를 위해 대기 중이다."

• 왼손은못쓸뿐
  • 조회 818
[데일리스타] 마르코 그루이치 "리버풀은 토요일에 복수를 위해 대기 중이다."

여우군단은 카라바오컵에서 2대0 패배로 클롭이 골칫머리를 앓게한채 집으로 보내버렸다.

리버풀은 토요일 킹 파워 스태디움으로 기록적인 복수를 위해 돌아온다.

마르코 그루이찌는 만약 리버풀이 전반전의 점유율 높은 축구를 후반전까지 반복한다면 승점3점을 딸거라고 말한다.

클롭 군단은 경기를 주도한 가운데 점령에는 실패했으며 오카자키 신지와 슬리마니에게 되려 골을 먹혔다.

그루이찌

"전반전엔 잘했음. 찬스를 많이 만들어냈음. 근데 골을 못넣음"

레드 스타 벨그레데로부터 5m유로로 이적해온 21세의 세르비아산 미드필더는 많은 변화가 있었던 라인업에서 시즌 첫 선발 출전을 했다.

그는 덧붙였다

"우리는 고개를 박지 않고 토요일을 위해 집중해야 한다. 똑같은 곳, 똑같은 상대임. 리그와 다른컵에 집중해야함."

링크 : http://www.dailystar.co.uk/sport/football/646243/Liverpool-news-Leicester-Marko-Grujic-Premier-League-preview

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
41916 오늘은 우리 민호가 시원하게 … 10.08
41915 NC가 강팀은 강팀이네요 10.08
41914 홈런을 쳐주세요 모창민 ~~ 10.08
41913 보아하니 내일 사직 취소표 엄… 10.08
41912 박시영만 안올라왔어도.. 10.08
41911 간만에 병신같이 지네요. 10.08
41910 9:2 10.08
41909 경기장 안에 물병던지는 인간들… 10.08