선수경쟁력으로 지고있는게 아니라서 더 아쉽내요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

선수경쟁력으로 지고있는게 아니라서 더 아쉽내요.

• aqir
  • 조회 229
오늘은 투수교체 타이밍이 너무 안좋아서 진거라 더 아쉽내요.

1차전 5차전이 다 투수교체 운용싸움으로 진거라서...(3차전 달감독님의 단기전 박석민제외 판단으로 인한 노진혁 기용까지)

1차전은 강민호 5번배치(해커에게 1년+@동안 안타없는상황)+11회 동점에서 박시영 투수교체

5차전은 4차전의 김경문 감독님처럼 80구전에 끊었어야?瑛?/div>

전 4차전 달감독님이 최금강내린것자체는 맞는 판단이었다고 생각합니다. 거기서 원종현 등판인게 문제였죠.(와카부터 1234차전 전부 등판..)

달감독님의 3차전 박석민제외 4차전 최금강 투구수제한 등 단기전의 판단

조원우 감독님은 하지 못한것들...이게 스탭들의 가을경험 차이인가봐요..

선수들은 오래?獰諍 가을을 경험해서 그렇게 딸린단 느낌은 못받았는데..

시리즈 전체가 프런트 싸움에서 진 느낌이 강하내요.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
43592 [ESPN] 덕배 "맨시티랑 … 10.20
43591 황재균 4년 100억이라니..… 10.20
43590 롯데는 조원우가 맘에 안 드는… 10.20
43589 류현진 반지받냐 안받냐..논쟁… 10.20
43588 김형준 얼굴마비 아직 남았네요 10.20
43587 근데 아무리봐도 재균이 100… 10.20
43586 황재균, kt행 확정…4년 총… 10.20
43585 KT에서 공식적으로 부인은 했… 10.20