[골닷컴] FC 바르셀로나를 거절한 이유를 밝힌 마르코 베라티 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴] FC 바르셀로나를 거절한 이유를 밝힌 마르코 베라티

• 극복
  • 조회 489
[골닷컴] FC 바르셀로나를 거절한 이유를 밝힌 마르코 베라티

http://www.goal.com/en-ae/news/verratti-reveals-why-he-snubbed-barcelona/g92q8ifvkc7f1iohj1fl7bq26

마르코 베라티 曰

솔직히 말해서, 저는 5년 만에 내가 여기 남아있어야하는지를 생각했습니다.

사람들은 제가 돈을 위해 파리에서 뛴다고 생각하지만, 전 어디서든지 이 정도 돈을 받을수 있다고 생각합니다.

만약 제가 이적하려고 했다면, 여러 클럽에서 저를 위해 100m의 이적료를 썼을것이고 저도 더 많은 돈을 받을수 있었겠죠.

네이마르도 맨체스터나 첼시에서 더 많은 금액을 받을수 있었을겁니다. 그는 여기에 돈 때문에 온게 아니라 프로젝트 때문에 왔죠. 저랑 같아요.

-에이전트 교체에 대해

그건 정말로 복잡한 일이였어요. 전 여름이 그렇게 될거라곤 예상하지 못했었죠. 제가 선호하지 않는 많은 일들이 일어났죠.

그들은 그들 스스로 생각했어요. 저는 파리에 제가 떠나고 싶다고 말한적은 없습니다.

- 베라티는 자신이 클럽에 대한 믿음을 잃었었다고 인정함.

저는 우리 팀이 정말 큰 야망을 가진 팀인지 확신하지 못했어요.

새 스포츠 디렉터인 엔리케가 도착하고, 제가 가장 먼저한건 휴일에 그와 대화를 나눈 것이죠. 우리가 처음 나눈 대화에서 전 이렇게 말했어요. "좋아요. 남을게요"

전 음바페와 네이마르의 영입 때문에 남은게 아니에요. 그때 전 그들이 오는지도 몰랐거든요.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
44010 [오피셜]2017 피파 올해의… 10.24
44009 [인터풋볼] 호날두, 피파 올… 10.24
44008 [미러] 7명의 잠재적인 쿠만… 10.24
44007 ㅡ ㅡ....11월 평가전이 … 10.24
44006 [스카이스포츠] 라이언 긱스는… 10.24
44005 [지하철] 첼시와 맨시티가 노… 10.24
44004 [MARCA] Best FIF… 10.24
44003 [지하철] 쿡스 : 리버풀 우… 10.24