레알마드리드 발렌시아 H/L 관람평 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

레알마드리드 발렌시아 H/L 관람평

• 도시정벌
  • 조회 633
오늘도 점심시간을 틈타 레알과 발렌시아 H/L를 봤는데

집에가서 풀버전으로 봐야겠습니다

라리가 다운 경기였습니다

먼저 아쉬운점은 레알의 호날두의 부재였습니다

BBC에서 C가 빠졌는데 골결정력이 부족했네요

벤제마는 거의 하이라트만 봐도 헤트트릭할수도 있었을 그런 경기였는데

한골도 들어가지 않네요

그리고 아센시오의 하드캐리가 아니었으면

벤제마 베일이 삽질을 하고 졌을수도 있겠구나 합니다

지금 라리가 3강중 레알마드리드의 스쿼드가 좋습니다

지단감독의 지략이 돋보이는 경우 인데

레알은 벤제마를 언제까지 봐줘야하는것인지;;;

공격수는 골로 증명해야되는데 호날두 뒤에서 연계만해서 연계왕이라는 수식어가 붙었는데

이것에 너무 심취하면서 축구를 하는것인지 모르겠네요

베일의 경우도 호날두가 돌아오면 아센시오 때문에 위험할수도 있겠다 싶네요

베일은 유리몸도 있지만 기복이 있어서 추후에도 입지가 많이 불안해보이네요

칭찬할점은 아센시오 입니다 

어린나이에 에이스 호날두가 없는 레알을 먹여살렸습니다

이번경기에 피지컬 퍼스트터치 발기술 그리고 패배에서 살린 동점 프리킥골은

예술이었는데요

레알은 헤세 로드리게스의 절차를 밟지말고

이선수를 체계적으로 관리가 있어서 계속봤으면 싶네요

마지막으로 이길수 있는 경기를 질뻔했다는것이 아쉽네요

라리가는 EPL과 달리 라리가 선수들의 기본기가 좋아서 볼만 합니다

그래봤자 바르샤 레알 ATM 이 우승권이라 ;;;;;

그렇지만 이번엔 레알답지 않은 경기를 한거 같습니다

호날두의 부재가 크네요

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
40338 김병지 위원 히딩크 감독 관련… 09.20
40337 [런던이브닝스탠다드] 포체티노… 09.20
40336 [BBC] "루카쿠의 좆 크기… 09.20
40335 [익스프레스] 뎀벨레의 부상을… 09.20
40334 9월 20일 경기일정 (BUN… 09.20
40333 [RMC] 해결책을 찾기위해 … 09.20
40332 [스포르트] 네이마르, PSG… 09.19
40331 대참사 플레이 09.19