우즈벡 아주 속터질 듯 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

우즈벡 아주 속터질 듯

• 아가리파이터
  • 조회 762
헌데 어쩌냐 중국에게도 지고 .

한국이 못해도 이기질 못하는데
(이동국 골을 막았다든지 몇몇 선수도 잘하긴 했지만 3위라도 하는가 했더니 이란이 한국에게 은혜를 선사하고
시리아에게 기회를 주며 반대로 우즈벡은 썅...)

그러고 보니

2013년 4년전(2014 월드컵 최종예선)에는 정반대였죠. 그때도 한국,이란,우즈벡이 같은 조였는데)

한국이 마지막 예선경기를 이란에게 져주는 통에 우즈벡은 탈락하고 한국이 이란에게 은혜를 선사했거늘

이번에는 이란이 갚네요

반대로 우즈벡은 풉;;

4년전처럼 막판 반전 탈락   2연속?

그런데 4년전에도 우즈벡은 자책골로 한국에게 지는등

지들이 날려버렸던 것이니

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
40717 롯데 3위의 7부능선을 넘었습… 09.26
40716 손승락선수 마지막 아웃카운트를… 09.26
40715 베이스볼투나잇 하이라이트 보고… 09.26
40714 이니에스타 탈압박 스페셜.av… 09.26
40713 대박이 5연속K... 09.26
40712 박진영 지리네 09.26
40711 꼴데툰은 진리군요.. 의심해서… 09.26
40710 사진본즈 3할기념포로 3점홈런 09.26