MLB 포스트시즌 대진 완성... 다저스는 가시밭길이네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

MLB 포스트시즌 대진 완성... 다저스는 가시밭길이네요

• 에베레스트
  • 조회 569
NL

LA vs ( 애리조나 vs 콜로라도 )

워싱턴 vs 컵스

AL

클리블랜드 vs ( 양키스 vs 미네소타 )

휴스턴 vs 보스턴

다저스는 콜로라도 대신 다른 팀이 올라오기를 바랬을거 같은데

애리조나에 이어 콜로라도 마저 와일드카드에 합류했네요

올 시즌 다저스가 상대 전적 뒤진 두 팀이 애리조나(8승 11패)와 콜로라도(7승 9패)라서

어느 팀이 디비전시리즈 상대가 되더라도 달갑지 않을듯...

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
41514 역시 야구는 현질 ㅋㅋㅋㅋ 10.05
41513 NBA 프리시즌 경기 골스 대… 10.05
41512 볼판정이 애매하긴 하네요 10.05
41511 [스포츠 조선] [러시아현장]… 10.05
41510 [스포티비뉴스] 오늘 밤부터 … 10.05
41509 [미러] 잉글랜드는 옥챔을 믿… 10.05
41508 일단 nc가 초전박살로 많이 … 10.05
41507 KBS2 중계 카메라뷰 맘에 … 10.05