김원석 방출이라니.. 그래도 한화가 시원하게 처리하네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

김원석 방출이라니.. 그래도 한화가 시원하게 처리하네요

• 농농눙눙
  • 조회 736
한편으론 10년이 넘는 시간동안 야구 하나만 바라보고 달려왔을 김원석 선쓰레ㄱ.... 아니 선수도 
그 놈의 손가락 잘못 놀려서 패망했네요. 지역감정은 뭐 개인 성향이니 그런걸로까지 까고 싶지는 않지만
(물론 전 지역감정+지역비하하는거 개극혐합니다)

팬을 기만하고 모욕한 행위, 동료들과 스?들을 모욕한건 도저히 용서받을 수 없겠단 생각이 드네요.
그럴수 밖에 없죠. 그가 그 자리에 서있을 수 있는 것 자체가 그 사람들 덕분인걸요. 그걸 전면으로 부정하였으니
당연히 잃는게 있어야죠.

개인사로써는 안타까운 일이나, 그냥 다시 안봤으면 좋은 사람이긴하네요. 다른 팀에서도 큰 리스크를 안고
데려갈수 있을까도 싶고.. 

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
41014 하주석 적시타~~~ 11.16
41013 뭘 자꾸 기아경기야 기아경기는… 11.16
41012 다르빗슈랑 오타니가 같은 니혼… 11.16
41011 [데일리메일] 펩빡이는 201… 11.16
41010 와 함덕주 3리런 ㅠ ㅠ 11.17
41009 아무튼 명승부넹.. 11.17
41008 불펜들이 박진형말곤 다 불안해… 11.17
41007 솔직히 대회만놓고보면 중요한경… 11.17
41006 근데난 왜이리 익숙한장면 같죠… 11.17
41005 아아 결국 져버렸습니다. 11.17
41004 끝났다 한일전 대역전패 11.17
41003 마무리들 연습 많이 해야겠네요 11.17
41002 오늘 패인은 투수교체 같음.. 11.17
41001 경기 아쉽긴 했지만 11.17
41000 [스카이스포츠] 벵거 "나는 … 11.17
40999 [인터풋볼] 랄라나, 사우샘프… 11.17
40998 [스포탈코리아] 호날두 이적선… 11.17
40997 [인터풋볼] 벵거 "우리 아스… 11.17
40996 [데일리메일] 즐라탄-포그바 … 11.17
40995 [스포티비뉴스] 에릭 칸토나 … 11.17
40994 [인터풋볼]'레알 타깃' 알리… 11.17
40993 적시타 치고 뛰어간 곳에 아버… 1 11.17
40992 [문도데포르티보-미구엘 리코]… 11.17
40991 WWE WrestleMania… 11.17
40990 [스포츠동아] 축구국가대표 귀… 11.17

서비스 이용약관 개인정보 처리방침