[스카이스포츠] FC 바르셀로나 - 우스만 뎀벨레 이적 합의 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[스카이스포츠] FC 바르셀로나 - 우스만 뎀벨레 이적 합의

• 삼성국민카드
  • 조회 625

[스카이스포츠] FC 바르셀로나 - 우스만 뎀벨레 이적 합의

- 스카이스포츠는 모나코에서 열린 바르셀로나, 도르트문트 구단간의 협상에서 뎀벨레를 서명하기로 합의했다고 보도함

- 바르셀로나 회장인 바르토메우는 목요일날 직접 모나코에 가서 5년 계약으로 협상을 끝낸 것으로 알려져 있음

- 이번 바르셀로나는 네이마르의 PSG 이적으로, 보강하기위해 쿠티뉴와 뎀벨레를 영입 시도 하는 것으로 알려짐 

http://www.skysports.com/football/news/11833/11003435/barcelona-agree-ousmane-dembele-deal-after-talks-with-borussia-dortmund-in-monaco 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
38473 슈틸리케 베스트VS 신태용베스… 08.31
38472 역시 스포츠는 롤드컵이죠. 08.31
38471 이게 우리나라의 현실입니다. 08.31
38470 첼시의 빠른 속공 축구보다가 … 08.31
38469 이란이 강한건가요 ? 08.31
38468 ㅋㅋㅋㅋ대한민국 축구의 현실.… 08.31
38467 막판 뻥축구 하려고 하는대 그… 08.31
38466 좌우풀백 진짜 심각하네요 08.31