[골닷컴] 모하메드 살라 " 전 안필드에서 행복해요" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴] 모하메드 살라 " 전 안필드에서 행복해요"

• 마징가브이
  • 조회 1300

CZX.png [골닷컴] 모하메드 살라 " 전 안필드에서 행복해요"

http://www.goal.com/en/news/salah-ignoring-real-madrid-rumours-to-remain-focused-on/19103acvdwbo11v3mdqu8iogcf

[GOAL]SALAH IGNORING REAL MADRID RUMOURS TO REMAIN FOCUSED ON LIVERPOOL

최근 엄청난 활약을 펼치고 있는 모하메드 살라는 레알마드리드와의 루머가 오가고있는상황에서 자신은 안필드에서 행복하다고  말하며 소문을

일축했다.

살라 曰

글쎄요 많은 소문을 들었기 때문에 그게 저를 머 성가시게 하지는 않아요.

하지만 저는 지금 리버풀에서 좋은 대우를 받고있고, 저는 리버풀에 소속되어있고 여기서 행복해요.

그거에 대해 여기까지만 말하죠.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
38803 [인터풋볼] 콘테 " 아자르,… 12.30
38802 [골닷컴] EPL 6강, 연말… 12.30
38801 [스카이스포츠] 고레츠카, 그… 12.30
38800 [미러] 쿠티뉴 : 바르셀로나… 12.30
38799 [익스프레스] 잭버틀랜드는 리… 12.30
38798 [더 선]리버풀은 고레츠카 영… 12.30
38797 [미러]부폰:케인은 유럽 최고… 12.30
38796 [스포탈코리아] '머리로 6골… 12.30