여기서 이런 프로모가? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

여기서 이런 프로모가?

• 베른하르트
  • 조회 187
7분경에 MJF와 찍은 사진을 보여주는 CM 펑크, 
CM펑크: 너에게는 몹시 중요한 날이었겠지만 나에게는 그저 일요일뿐이었지. 

MJF: 나는 나 자신에게 약속했지, CM 펑크가 도망친 것과 상관없이  나는 세계최고가 되겠다고, 그리고 매일 괴롭힘을 당하는 꼬마들이 나를 보고 희망을 찾을 때는 너처럼 도망치지 않을 거라고, 만약에 내가 중간에 그만둔다면 난 너보다 못한 사람이지만, 그건 사실이 아니지, 나는 MJF 이고 나는 너보다 잘난 사람이지, 그리고 넌 그걸 알고 있어!
번역본: http://gall.dcinside.com/board/view/?id=wwe&no=2204527&exception_mode=recommend&page=1

약간 놀랐던 거는 여기서 갑자기 존 시나의 Hustle, Royal, Respect 성 프로모가 나올지는 몰랐습니다. 물론 이러고 다음주/다다음주에 비열하게 뒷통수 칠 수도 있지만..

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
32096 SON과 비… 03.06
32095 한화 개막전… 03.06
32094 ‘손흥민이… 05.17
32093 [공식] 알베르토 팔로스키, … 07.08
32092 수원이 이겼으면 좋겠지만 0… 10.03
32091 이렇게된거 5대0으로발라야 … 10.16
32090 정말 멋진 수비네요 10.22
32089 넥센 플레이오프 진출 축하드립… 10.23