[풋볼이탈리아] 마테라치: "유벤 응원하느니 지단 응원함" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[풋볼이탈리아] 마테라치: "유벤 응원하느니 지단 응원함"

• DESKTOP
  • 조회 747

Materazzi-conference-epa_2.jpg [풋볼이탈리아] 마테라치: "유벤 응원하느니 지단 응원함"

http://www.football-italia.net/110618/materazzi-i-cant-support-juve

마르코 마테라치는 지난 챔피언스 리그 결승전에서 지단의 레알 마드리드를 응원했다 밝혔습니다.

"전 유벤투스는 응원할 수 없습니다"

전 인테르의 수비수였던 마테라치는 06년 월드컵 결승전에서 지단에게 유명한 박치기를 당했지만 아직도 그는 유벤투스에 더 악감정이 있는듯 합니다.

"전 카디프에서 지단을 응원하고 있었어요. 만약 유벤투스가 이길 자격이 있었다면 박수는 보냈을지라도 전 그들을 응원할수 없습니다."

"전 Zizou (지단 닉네임) 을 좋아하고 그에게 어떠한 악감정도 남아있지 않습니다."

"우린 이미 다 자란 성인들이고 전 지단과 평화롭게 지내는데 아무 문제가 없습니다. 우리는 '그 사건' 이후로 단 한번도 말을 나눈적이 없지만

만약 좋은 자리가 마련된다면 전 준비가 되어있습니다. 물론 당신들이 지단에게 먼저 물어보긴 해야겠지만요"

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
32316 롯데 라인업 05.17
32315 [가디언] 맨유가 토비를 사려… 05.21
32314 [AFN] 디나모 자그레브, … 05.22
32313 [골닷컴]이승우, 인종차별에 … 05.25
32312 [MLB] 오늘의 텍사스 라인… 05.27
32311 [공홈] 우리는 카리우스에게 … 05.30
32310 올리버 칸, 카리우스의 실수는… 05.30
32309 [가제타 델로 스포르트] -첼… 06.03