커쇼는 확실히 클라스가 다릅니다. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

커쇼는 확실히 클라스가 다릅니다.

• 애연둥이
  • 조회 787

오늘자 밀워키 vs 다저스 메이저리그 포스트시즌 내셔널리그 챔피언십 시리즈 경기 사진입니다.
(MLB9이닝스18 배너가 보이네요.. 무척 반가웠다는)
커쇼가 선발이라 이번에 반드시 승리를 해야겠다는 로버츠 감독의 선택이 적중이였습니다.

이번 정규리그에서는 8승 8패 1세이브 133이닝 평균자책점 4.26을 기록해서 하락세를 타는가 했는데
큰 경기에서는 확실히 한건씩 빵빵 터뜨립니다.

가을 커쇼는 진리..

밀워키전 5차전 커쇼 승리 확신한 모습인데 너무 멋있어서 저장했습니다.ㅋ
내일은 류현진이 등판하는데 제발... 9이닝 무실점으로 월드시리즈 갔으면 좋겠네요.
요즘 메이저리그 보는데 넘나 재밌습니다

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
28818 [공홈] 툴루즈, 바추아이 동… 06.30
28817 [골닷컴-닐 존스] 우드번, … 07.11
28816 [원풋볼] '골로빈'에게 30… 07.20
28815 오늘 손흥민 기성용 지연중계… 08.11
28814 이스코는 발렌시아 1군에서는… 08.14
28813 황희찬 이야기에 기름부어버리… 08.21
28812 U21과 U23의 차이를 보… 08.24
28811 음바페 미쳤네... 08.26