[디 마르지오] 돈나룸마의 미래는 레알 마드리드일 듯. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[디 마르지오] 돈나룸마의 미래는 레알 마드리드일 듯.

• 피아제트Z
  • 조회 518

Screenshot_20170616-013707.jpg [디 마르지오] 돈나룸마의 미래는 레알 마드리드일 듯.

PSG의 메가 오퍼에도 불구하고 결국 돈나룸마의 행선지는 레알이 될 것.

레알에게는 두 가지 선택지가 있는데, 하나는 자유계약으로 풀리는 걸 기다리는 거고, 하나는 8/30까지 간 보는 것. (* 이 부분은 그냥 원론적인 이야기인 듯)

http://gianlucadimarzio.com/en/milan-donnarummas-future-may-be-at-real-madrid

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
28816 대전 게임 터졌네요... 06.22
28815 장민재 지리네....아오 ㅋㅋ… 06.22
28814 [풋볼이탈리아] 카를로스 바카… 06.22
28813 [스카이스포츠] 오스카는 짱깨… 06.22
28812 [마르카] 지단은 음바페와 돈… 06.22
28811 역시 오늘 에이스 만들어주네요… 06.22
28810 와 투아웃에서 7점 내주는게 … 06.22
28809 [제임스 피어스] 리버풀 은 … 06.22