nba 파이널 5차전은 심판이 어떤 모습을 보여줄까요? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

nba 파이널 5차전은 심판이 어떤 모습을 보여줄까요?

• 시훈아빠
  • 조회 450
경기는 선수가 하는 거지만 요즘은 심판도 하죠. 

요즘 kbo도 그렇고 nba도 심판들이 경기개입이 장난아닌데요.

유례없을 정도로 전세계 농구팬들로부터 거하게 비판받은만큼 어느 정도 수긍할 운영을 보여줄까요?

아니면 이왕 먹은 욕인데 돈이라도 벌어보자 심판의 최종전 하드캐리모드로 갈까요?

전 아무래도 후자 갈 거 같습니다. 

4차전에서 끝나는 것과 최종전까지 가는 거 벌어들이는 금액차이가 어마어마하더군요.

이왕 욕먹는 거 판정콜이 3,4차전과 별 차이없을 거 같네요.

근데 그 와중에 골스 선수들이 날아다니면서 경기 끝낼 거 같습니다.

이왕이면 많이 두들겨맞은 커리가 좀 활약했으면 좋겠는데 내일도 몸싸대기 엄청 맞을 듯.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
27683 [공홈] 스벤 예란 에릭손 선… 06.14
27682 개인적으로 슈틸리케 경질하는건… 06.14
27681 슈틸리케 후임 감독은 반드시 … 06.14
27680 kt 랑 삼성 2경기 삼성이 … 06.14
27679 [오피셜] 수원삼성블루윙즈 조… 06.14
27678 WWE 스맥다운 2017년 6… 06.14
27677 [원투펀치] 대한민국이 월드컵… 06.14
27676 [노컷뉴스] 한준희 "카타르 … 06.14