2주전 조기 소집으로 발을 맞쳐왔지만.... 정작 게임은 엉망 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

2주전 조기 소집으로 발을 맞쳐왔지만.... 정작 게임은 엉망

• 이변은없다
  • 조회 420

2주가 넘게 발을 맞췄지만 호흡은 엉망이었다.

슈틸리케 감독이 그렇게 강조했던 패스는 제대로 이뤄지지 않았고,

전체적으로 조직력이 부족했다. 조기소집의 의미는 없었다.

한국은 14일 카타르 도하의 자심 빈 하마드 경기장에서 열린

카타르와의 '2018 국제축구연맹(FIFA) 러시아 월드컵'

아시아 지역 최종예선 A조 조별리그 8차전에서 2-3로 졌다.

한국이 카타르에 패한 것은 지난 1984년 이후 33년 만이다.

한국은 지난해 9월부터 시작된 월드컵 최종예선 원정 경기에서

단 하나의 골도 넣지 못하면서 1무 2패에 그쳤다.

러시아행이 불투명했던 가장 큰 이유는 원정에서 부진했기 때문이다.

그에게 3년이란 시간을 준 결과

공한증을 멈추게 해주었고

2주전부터 조기 소집을 하여 발을 맞춰왔지만 ㅋㅋㅋㅋ

33년만에 패배를 안겨주었고

9개월 연속 무승 행진~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래!!! 너의 끝을 더 보여줘!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠블럼을 호랑이에서 고양이로 바꿔야 겠어요~~~~

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
27906 이병규 ㅋㅋㅋ 06.15
27905 이병규 해설 ㅋㅋㅋ 06.15
27904 [기아] 싸운다. 06.15
27903 와 진짜 약런될뻔 06.15
27902 키야 선비니 06.15
27901 [스카이스포츠] 투헬은 사우스… 06.15
27900 [데일리메일] 버밍험 감독 … 06.15
27899 [스카이스포츠] 리즈는 토마스… 06.15