[공홈] 포르투, 누누 에스피리투 산투 경질 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 포르투, 누누 에스피리투 산투 경질

• 베트남전쟁
  • 조회 1885

창놈.png [공홈] 포르투, 누누 에스피리투 산투 경질

성적 부진(무관)으로 인해 구단과의 상호 합의하에 감독직에서 물러남.

http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/nuno-espirito-santo-ja-nao-e-treinador-do-fc-porto.aspx

-

2월부터 누누의 전술 능력, 선수 기용은 엉망이였으며 그대로 리그 마지막까지 스트레이트로 추락함

정말 좋지 않았던 저번시즌 팀의 승점과, 올시즌 승점을 비교해 3점밖에 차이가 안 났을 정도로 후반기에 정말 무능했음

후임 감독은 주말쯤에 발표 될 것으로 예상중...

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
26648 임기영 8회는 무난할듯.. 06.07
26647 한화는 홈런을 너무 많이 내주… 06.07
26646 버나디나 홈런타자네요 ㅋㅋ 06.07
26645 [더썬] 맨시티는 이번여름 멘… 06.07
26644 [레퀴프] 앙투완 그리즈만은 … 06.07
26643 (삼)와... 진짜 미쳤네요ㅠ… 06.07
26642 apt투어 조코비치는 완전 .… 06.07
26641 임기영 완봉해라. 06.07