[골닷컴] 로메로 키퍼 : 맨유에 남는다 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴] 로메로 키퍼 : 맨유에 남는다

• 붙자고
  • 조회 874

AD04C65D-E0A0-4AE1-BE4F-675880B534BF.jpeg [골닷컴] 로메로 키퍼 : 맨유에 남는다

현재로서는 맨유에 남을겁니다”

“무리뉴가 제가 2022년까지 재계약 하도록 노력을 많이 했습니다. 지금 그를 떠날 수 없습니다”

“유나이티드가 절 팔길 원한다면, 그리고 그게 팀에 도움이 되는 오퍼라면 날 팔 것이다. 하지만 그런일이 일어날거같진 않군요”

로메로는 무릎 부상 후 그의 세번째 월드컵을 기대하고 있었으나 그를 명단에서 제외한 삼파올리를 원망하진 않는다고 한다

“나는 호르헤와 얘기를 했고 상황과 회복기간에 대해서도 말했습니다.  저는 그에게 어떤 곳도 부러지지 않았다고 말했죠. 저는 그에게 10일 안에 돌아올 수 있다고 확실히 말했습니다”

“하지만 삼파올리와 코치들의 시간은 저와 달랐습니다. 그들은 매일 함께 할 수 있는 누군가를 원했습니다. 4시간 뒤 저는 명단에서 빠졌습니다

“그렇지만 저의 국가대표 경력이 끝난것은 아닙니다. 저는 돌아오기 위해 열심히 할 것입니다”

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
27732 역시 조석두 작전실패 ㅋㅋㅋㅋ… 06.07
27731 한화, LG는 타격전이네요. 06.07
27730 정은원 앞에 만루 과연 ㅋㅋㅋ… 06.07
27729 무사 만루 잘 막았지만....… 06.07
27728 한화) 수비하나때문에 점수내주… 06.07
27727 [UOL, 글로부] 레알 마드… 06.07
27726 김민식 밥값 했네 06.07
27725 [골닷컴] “시작과 끝은 같은… 06.07