[데일리 메일] 결승전 준비? 즐라탄의 재활 근황 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[데일리 메일] 결승전 준비? 즐라탄의 재활 근황

• 펜로스
  • 조회 392

4092C28800000578-4525180-image-m-45_1495289908072.jpg [데일리 메일] 결승전 준비? 즐라탄의 재활 근황
지난 유로파 리그 8강, 안데르레흐트전에서 무릎에 부상을 입고 수술했던 즐라탄 이브라히모비치가 자신의 인스타그램에 재활 훈련 영상을 게시했다.

즐라탄은 피츠버그 의대에서 수술을 받고 난 뒤 수영장에서 재활하는 영상을 게시했고, 태그로 'Ready for the final' 이란 문구를 첨부했다. 즐라탄과 맨유의 계약은 올해 6월 30일 까지이다. 즐라탄은 46경기 출전, 28골 9어시라는 준수한 득점을 기록했다.

4092C28F00000578-4525180-image-m-44_1495289891804.jpg [데일리 메일] 결승전 준비? 즐라탄의 재활 근황

원문 : http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4525180/Ibrahimovic-jokes-s-ready-Europa-League-final.html

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
25865 sk는 정말 상남자팀이네요 ㄷ… 06.02
25864 오늘 롯데가 얼마나 못하면 실… 06.02
25863 1 1/3 이닝만에 선발전원안… 06.02
25862 엘지는 오늘도 암울하네요 06.02
25861 얘네들은 이번 주 5승 1패를… 06.02
25860 크..표적선발 06.02
25859 [풋볼이탈리아] AC밀란, 모… 06.02
25858 [bbc] 모하메드 살라와 협… 06.02